2年前の7月1日が予定日だった娘。まだ出てこないとかいつ?とか言われ続…
2年前の7月1日が予定日だった娘。
まだ出てこないとかいつ?とか言われ続けて6日後の7月7日の1時半頃おしるしと同時に破水。破水に気づかず寝っ転がる。そのあとやっぱり出てるかなー?破水かなー?と思う私。
お腹痛い気もするな。電話しようかな、どうしよう。寝ようかな。と色々考えた結果やっぱり病院に電話!そして向かいました。
それから3時間後産まれた我が子。
病院に間に合わない夫。←前日の夜までご飯を食べに行ってて1時に帰ってきてこれから寝る所だった模様。
色々あったけど無事に生まれてきてくれて今元気に娘が毎日過ごせてることがとても幸せです。
父、母、妹が来てくれて昨日はお祝いしたね。
三輪車、アンパンマンの車と靴をくれたね!
ケーキ食べてアンパンマンのクッキー食べてお腹いっぱいになったね!
生まれてきてくれて本当にありがとう。
私たちを選んでくれてありがとう。
なんでもイヤイヤと言うけどちゃんとお手伝いしてくれる。
洗濯物干すのとかゴミ捨てたりとか。食べた食器シンクに運んだり。
今度は何歳か聞かれたら「2チャイ!」だね!!
- まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳)
コメント
ルニー
おめでとうございます♡
まみーさんも二年間、育児に仕事にお疲れ様です(∩´͈ ᐜ `͈∩)
娘ちゃん、髪がしっかりしててアレンジしがいがありそう!
うちの場合、2歳になって急に言葉が増えたのですごく楽しいですよ(*´︶`*)
生まれてからの1年・1歳〜2歳の1年とまた全く違うんだろうなって思います!
成長が楽しみですね♡
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ありがとうございます!!!
娘の髪は多いので毎朝色々したり保育園でも色んな髪型をしてもらったりしてます❤
そうなんですね!!
言葉が増えると楽しいですよね💓
今日は「パパ行け」と言ってまだ仕事に行かない夫に鍵を渡してました(笑)
確かにこれからも楽しみです❤❤