懇談会がある場合子供はどうしますか?遊びに行かない場合はお留守番させ…
懇談会がある場合子供はどうしますか?
遊びに行かない場合はお留守番させますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり
小学校?幼稚園?
幼稚園のときは連れて行ってました!
小学校は、ついていくのめんどくさいと言われるようになりお留守番させて、サッと行ってサッと帰ってきます😂
ちび
お留守番させます〜👍
懇談会がある場合子供はどうしますか?
遊びに行かない場合はお留守番させますか?
はじめてのままり
小学校?幼稚園?
幼稚園のときは連れて行ってました!
小学校は、ついていくのめんどくさいと言われるようになりお留守番させて、サッと行ってサッと帰ってきます😂
ちび
お留守番させます〜👍
「遊び」に関する質問
小学校に入学して1週間ほど経ちました。 今給食食べて、13時過ぎに帰ってくるので、 帰ってきたら、下の子も一緒に公園へ行きます。 家の近くの公園で遊ぶ時もあれば、少し遠くの公園へ行く時もあります。 その時に家の近…
親として大人としてどうするのが正解かわからないのでみなさんのご意見聞かせてください🙇♀️ 支援センターや子供の遊び場で時々会う子がいます。 過去に10回程度。毎回子供が叩かれます。 全ておもちゃの取り合いとかでは…
1歳8ヶ月くらいのお子さんいる方、お菓子は何食べますか? 今度、友達が家に1歳8ヶ月の子を連れて遊びにきます! 簡単なお菓子や飲み物を用意したいのですが、 そのくらいの月齢の子ってどういったお菓子食べますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供を連れてくる親とかいるんでしょうか?
小学校入学したばかりでお留守番させるのが怖くて💦
はじめてのままり
うちの小学校は連れてきても大丈夫でした!
図書室とかで待ってていいよーみたいな感じになってました!
問い合わせしてみてもいいと思います☺