ファッション・コスメ まつげ美容液のおすすめはありますか?ラッシュアディクトはやめたので、ミルガンが気になっています。 まつげ美容液のおすすめありませんか?😭とにかく伸ばしたいんですが、ラッシュアディクトは眼瞼下垂気味になったので今はやめました… ミルガン気になってます。 最終更新:4月17日 お気に入り おすすめ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ルミガンのことでしょうか…? 伸びるのは伸びるし眼瞼下垂は気にならなかったんですが、塗って10分で流すようにしてても、色素沈着が凄かったです😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうです!ルミガンでした🥹 色素沈着あるんですね、、それは治らないんですか? 4月17日 ママリ 治りますが、トレチノインを塗布する必要があります🙏 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、ルミガンも結局やめるとまた元のまつ毛に戻りますよね?😢 4月17日 ママリ それはどの美容液でもそうですね😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!ルミガンでした🥹
色素沈着あるんですね、、それは治らないんですか?
ママリ
治りますが、トレチノインを塗布する必要があります🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、ルミガンも結局やめるとまた元のまつ毛に戻りますよね?😢
ママリ
それはどの美容液でもそうですね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ありがとうございます!