コメント
はじめてのママリ🔰
不安ならしっかり入社手続きの書類書くまでは、そのまま継続したらいいですよ
ママリ𓃱𓂃 𓈒
先方からの採用取消は無いと思います。
どこの会社が第1希望なのか分かりませんが、内定出たところが第1希望なら、私なら他の会社は辞退の連絡を入れます💡´-
はじめてのママリ🔰
不安ならしっかり入社手続きの書類書くまでは、そのまま継続したらいいですよ
ママリ𓃱𓂃 𓈒
先方からの採用取消は無いと思います。
どこの会社が第1希望なのか分かりませんが、内定出たところが第1希望なら、私なら他の会社は辞退の連絡を入れます💡´-
「ハローワーク」に関する質問
仕事、悩んでます。 時給¥1200の交通費実費時給、 9:00〜16:00土日祝休み 条件もよく、ママリでも倉庫作業してる方よくみかけたので 今日ハローワーク通して面接行きました。 作業場見させてもらったのですが、女性6人で…
失業保険手続き中にindeedにて仕事が決まったんですが(まだ1回も受給されてません) その際、ハローワークでの紹介じゃないので再就職手当をもらうことはできないと思うのですがハローワーク紹介じゃなくても再就職先で…
皆さんならどうしますか、、?😭 先日パートで事務職に就職しました。 ハローワークの求人票には 賞与あり 金額0円〜50000円(前年度実績) と記載されており、 私も単純なので、 パートで賞与がもらえるなんて...✨と…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
疑っているわけではないのですが、インディードからの採用が初めてなもので。
ちなみに入社手続きをするまでの間に他の企業から面接の案内が来たらどうしますか?