コメント
いくら
月曜日の受診時に解熱剤は処方されましたか?
解熱剤があれば、私なら今日は受診せず様子見します😊
食べない、寝れない、遊べない(遊ぶ元気がない)、おしっこでない…とかであれば受診します。
解熱剤がなくて今日の夜に熱が上がるのが心配なら、もらいにいくのもありだと思います。
あとは明日お仕事などで病院に連れていけないとかだったら、今日行ってみてもらっておくのもありだと思います!
いくら
月曜日の受診時に解熱剤は処方されましたか?
解熱剤があれば、私なら今日は受診せず様子見します😊
食べない、寝れない、遊べない(遊ぶ元気がない)、おしっこでない…とかであれば受診します。
解熱剤がなくて今日の夜に熱が上がるのが心配なら、もらいにいくのもありだと思います。
あとは明日お仕事などで病院に連れていけないとかだったら、今日行ってみてもらっておくのもありだと思います!
「病院」に関する質問
30キロの子供おんぶしてたら滑って転びそうになって子供守ろうと受け身取ったら左側全身強打しました。幸い子供は無事でした。私が左側の膝を出血、肘を出血、あざ、骨盤当たりが触れないほどの激痛と腫れ、助骨が激痛で…
手足口病と診断をされ 保育園に登園許可書必要かお電話した際 正確なことが分からずで、、、 ☎留守電には、 「手足口病は登園許可書が要らないんですが、病院の先生から登園してもOKです。って言われた際に登園してい…
朝起きない旦那にイライラ😡 一昨日上の子が咳が出てたので、土曜に病院行きたいから下の子見ててほしいと前日に言ったけど、なかなか起きてこず。病院は開く前から順番取らないとめちゃくちゃ待つので、もう起こすのも面…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさまいます!
解熱剤はあるので今晩様子みてみます🥲
いくら
お母さんの「何か気になる」は当たったりするので、もし迷うことがあれば夜中でも夜間救急や窓口に電話したりしていいと思いますよ!
早く良くなるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭熱で寝苦しいのか、ずっと泣いて起きたり寝たりを繰り返してます😭明日朝病院行ってきます!