家事・料理 洗剤はアタックゼロ部屋干し、柔軟剤はレノア超消臭1week(フレッシュグ… 洗剤はアタックゼロ部屋干し、柔軟剤はレノア超消臭1week(フレッシュグリーンの香り)を使っています。 使っている時は特に気にならないのですが、シーズンが過ぎたものをタンスにしまっておくと、次のシーズンに出した時に何とも言えない変なにおい?が気になります😓 どうしたらいいですか? また、長期間(半年とか)使わなくてもにおいが気にならない方は何の洗剤や柔軟剤を使っていますか? 最終更新:31分前 お気に入り 妊娠1週目 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤はアタックZERO部屋干し、柔軟剤はソフランのオレンジ使ってます😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 長期間着なくてもにおいは気にならないですか?やっぱり柔軟剤のせいなんですかね🥲 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長期間着なくてもにおいは気にならないですか?やっぱり柔軟剤のせいなんですかね🥲