※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
子育て・グッズ

1歳7ヶ月 目瞑って寝ながらうわんうわん言いながらベッドでごろごろの…

1歳7ヶ月 目瞑って寝ながらうわんうわん言いながらベッドでごろごろのたうち回ってます……

ここ最近多いのですが、何かあるのでしょうか……そのうち大きな怪我をしそうで心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

夜驚症ですかね?
疲れすぎとか成長の過程だったり色々ありますけど、起こさずにいても30分くらいで落ち着くとは言われてます
私は10分くらい様子見て抱っこして少しライトつけたリビングで水飲ませてそのまま抱っこで寝かせちゃいます

• 🐶

🐶

やっぱ夜驚症ですかね……

目を瞑ったまま、泣き叫んで暴れて、10〜15分くらいでまたおとなしく寝だすんです….

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いずれなくなるとは思いますが、うちは4歳でたまーにまだあります
    疲れすぎてる日、刺激の多いことがあった日、ショックなことがあった日などに出やすいです
    うちの子は壁蹴ったり起き上がってギャン泣きなので起こさないと近所迷惑で😓

• 59分前