杉ウィメンズクリニックについて教えてください。検査して大体の人がバ…
杉ウィメンズクリニックについて教えてください。
検査して大体の人がバイアスピリン渡されて終わりなのでしょうか?
- ひとり(9歳)
コメント
mis𓂃 𓈒𓏸
私は結果バイアスピリン服用になったのでそうでした!
杉ウィメンズクリニックについて教えてください。
検査して大体の人がバイアスピリン渡されて終わりなのでしょうか?
mis𓂃 𓈒𓏸
私は結果バイアスピリン服用になったのでそうでした!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠出産について質問させてください。 実家・義実家ともに頼れず、旦那さんも仕事で遠方に行くことがあるご家庭は、2人目以降の妊娠中や出産時の上の子の預け先をどうしているのでしょうか? 妊婦健診ならまだ予定…
無痛分娩された方途中麻酔足してくれましたか😕? 2人目考えてるのですが同じ病院で産むの嫌だな〜 と思ってて🥲どこもそんな感じですか?🤯 子宮口4cmくらい空いてて破水してから 麻酔してもらいました。 朝方だったんで…
シリンジ法で妊娠出産された方教えてください! どのくらいの頻度で入れて、何周期で授かれましたか? 1人目のタイミング法が辛かったのでシリンジ法を考えてます。 空気に触れてもいいのか?やシリンジで精子が傷つい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとり
バイアスピリンはどのタイミングでのみましたか?
それで妊娠されましたか?
mis𓂃 𓈒𓏸
妊活中の生理以外の時で排卵日から飲んで生理来たらやめるの繰り返しでした!
アスピリン服用したから授かりやす訳ではなかったのでアスピリンのおかげでというわけでは無いですが
絨毛膜下血腫になった場合アスピリン服用だと悪化するようです😭