杉ウィメンズクリニックについて教えてください。検査して大体の人がバ…
杉ウィメンズクリニックについて教えてください。
検査して大体の人がバイアスピリン渡されて終わりなのでしょうか?
- ひとり(10歳)
コメント
mis𓂃 𓈒𓏸
私は結果バイアスピリン服用になったのでそうでした!
杉ウィメンズクリニックについて教えてください。
検査して大体の人がバイアスピリン渡されて終わりなのでしょうか?
mis𓂃 𓈒𓏸
私は結果バイアスピリン服用になったのでそうでした!
「妊娠・出産」に関する質問
義両親への報告の際、不妊治療のことは知ってるのですが、どこまで伝えましたか? 過去に上手くいかなかった事や苦労した事など、、 また、卵の写真とか見たいですかね? 私は全て話したいですが、高齢でもあるので難しい…
無知で申し訳ございません。 本日の検診で、悪阻の症状を伝えたところ母権カードを書きますと言って頂きました。 傷病手当のことは良く分からないと言われたのですが、傷病手当の申請は自分で会社に申し込みすればいいの…
2〜3年前に1度化学流産しています。 つい最近妊娠がわかり病院に行ったら、 前流産してるからお薬処方しときますと言われ、 ルトラールというお薬を2週間分処方されました。 飲んだ方がいいんですかね?? 流産しやすい体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mis𓂃 𓈒𓏸
妊活中の生理以外の時で排卵日から飲んで生理来たらやめるの繰り返しでした!
アスピリン服用したから授かりやす訳ではなかったのでアスピリンのおかげでというわけでは無いですが
絨毛膜下血腫になった場合アスピリン服用だと悪化するようです😭
ひとり
バイアスピリンはどのタイミングでのみましたか?
それで妊娠されましたか?