雑談・つぶやき アイメイクとかする気が起きない(¯―¯٥)日焼け止めファンデ眉描いてリッ… アイメイクとかする気が起きない(¯―¯٥) 日焼け止めファンデ眉描いてリップ終了〜女子力ドンドン低下していく… てか、メイクじたい面倒と思う私は終わったか? 髪も抜けるから1つにダンゴみたいにまとめて終わり…(¯―¯٥) 最終更新:2017年7月8日 お気に入り リップ メイク 日焼け止め 日焼け ぷりん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はノーメイクでお散歩しましたよ(笑) 日焼け止めすら塗ってないです…😱 7月8日 ぷりん 昨日から日焼け止めデビューしました!普段はノーメイクです(笑) 近所のママさんたち皆ちゃんとメイクしてキレイなカッコしてるのに! 最早、ノーメイクにジャージで出歩く私です(゜-゜) 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
昨日から日焼け止めデビューしました!普段はノーメイクです(笑)
近所のママさんたち皆ちゃんとメイクしてキレイなカッコしてるのに!
最早、ノーメイクにジャージで出歩く私です(゜-゜)