妊活 イソトレチノインを服用されてしばらくして妊娠した方いらっしゃいます… イソトレチノインを服用されてしばらくして妊娠した方いらっしゃいますか?病院によって服用後1ヶ月は必ず避妊や、最低でも半年などとばらつきがあり身体から完全に消えるのは何ヶ月必要なのかきになりました。😭6ヶ月間飲む予定です。 最終更新:4月16日 お気に入り 1 病院 避妊 体 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は半年は空けるようにと言われました。 4月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!!やはり半年ですね、、!ママリさんは服用後半年くらい開けて妊娠されましたか?🙏 4月15日 はじめてのママリ🔰 服用終了後に半年開けて妊娠しました! 言葉足らずですみません💧 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!やはり半年ですね、、!ママリさんは服用後半年くらい開けて妊娠されましたか?🙏
はじめてのママリ🔰
服用終了後に半年開けて妊娠しました!
言葉足らずですみません💧