ママリ
ふたりめ混合でした!そのタイミングでした!必ず足す場合なら授乳時に先に熱めに作っておいてもいいかと思います!たすかたさないか微妙な感じから授乳終わってから作るのでも☺️
ママリ
ふたりめ混合でした!そのタイミングでした!必ず足す場合なら授乳時に先に熱めに作っておいてもいいかと思います!たすかたさないか微妙な感じから授乳終わってから作るのでも☺️
「ミルク」に関する質問
新生児の母乳とミルクについて、ミルクは3時間あけるけど母乳は欲しがる時にあげる理由は何ででしょうか? はじめのうちは母乳は吸わせないと出てこないからでしょうか? 母乳育児にこだわりはなく、完ミでも良いと思って…
母乳は飲むが離乳食ほぼ食べず、園でのミルクは飲まずです。 体重が増えず元が8ヶ月76センチ9キロなので軽すぎずですが増えないことも問題かなと... この場合どこを受診するのが良いのでしょうか
慣らし保育まだ終わらない🥲 離乳食食べないから昼までしか預かれないと言われました。 でもご飯半分、おかずも半分食べてスープも完食 ミルクも60m飲んでる... 完食しないといけないって...🥲 仕事復帰できなくて申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント