家族・旦那 生理の理解がない旦那私が生理前になると必ずイライラし食欲旺盛になり… 生理の理解がない旦那 私が生理前になると必ずイライラし食欲旺盛になり それをなるべく我慢はしてるものの 食べ過ぎ太るよ?とか買うなって制限してくるし なるべくヘルシーにしてるのにも関わらず 食いすぎたのなんだの 太ったら離婚するとかお前はそうやって見た目で 判断して離婚するんだなって言うとそうやと開き直り そんなん今まで聞いたことないだのなんだの 全員が全員同じだと思うなよ 人の気持ちを理解できるようになれ さっさと離婚したい 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生理前 離婚したい はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなん言われたら「太ったら離婚なのね。じゃあ私はあんたがハゲになったり、ボケ始めたら慰謝料もらうからね」って言ってやります😑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント