家族・旦那 旦那が生理の影響を理解せず、食事制限や見た目での判断をしてきます。理解を求めていますが、離婚も考えています。 生理の理解がない旦那 私が生理前になると必ずイライラし食欲旺盛になり それをなるべく我慢はしてるものの 食べ過ぎ太るよ?とか買うなって制限してくるし なるべくヘルシーにしてるのにも関わらず 食いすぎたのなんだの 太ったら離婚するとかお前はそうやって見た目で 判断して離婚するんだなって言うとそうやと開き直り そんなん今まで聞いたことないだのなんだの 全員が全員同じだと思うなよ 人の気持ちを理解できるようになれ さっさと離婚したい 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 生理前 離婚したい えぬ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなん言われたら「太ったら離婚なのね。じゃあ私はあんたがハゲになったり、ボケ始めたら慰謝料もらうからね」って言ってやります😑 4月15日 えぬ うわぁ、初めて聞く回答です‼️ でも本当に何を言い返しても全て俺は良くてお前はダメみたいな人なので何一つ通用しなくて参ってます🙅♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
うわぁ、初めて聞く回答です‼️
でも本当に何を言い返しても全て俺は良くてお前はダメみたいな人なので何一つ通用しなくて参ってます🙅♀️