コメント
はじめてのママリ
そんなん言われたら「太ったら離婚なのね。じゃあ私はあんたがハゲになったり、ボケ始めたら慰謝料もらうからね」って言ってやります😑
はじめてのママリ
そんなん言われたら「太ったら離婚なのね。じゃあ私はあんたがハゲになったり、ボケ始めたら慰謝料もらうからね」って言ってやります😑
「旦那」に関する質問
お隣さんの木が大きくなってきていて、うちの敷地に入ってきているので伐採してもらいたいのですが、直接言うのが良いですかね? 今住んでる一軒家が元々旦那が独身の時に建てた家なので私があまりお隣さんと関わりがなく…
子どもの扶養について。 もともと夫婦の収入差はほとんどなくて、どちらかというと私のほうが多いです。 ですが、今は2人とも夫の扶養に入れています。 扶養に入れるとき、特に私の収入証明などは求められませんでした。 …
アドバイスしかしてこない旦那 こっちは大変だったねとかありがとうとか言って欲しいだけなのに、どこから引っ張ってきたかわからない情報のURL送ってきたりスクショ送ってきたり。 調べてくれるのはありがたいし考えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
えぬ
うわぁ、初めて聞く回答です‼️
でも本当に何を言い返しても全て俺は良くてお前はダメみたいな人なので何一つ通用しなくて参ってます🙅♀️