妊活 ルトラール錠飲んで生理が来なかったので受診したところ、排卵した形跡… ルトラール錠飲んで生理が来なかったので受診したところ、排卵した形跡があると言われその日に行為をしました。 ルトラールを飲んでいても妊娠出来る可能性あります? 最終更新:45分前 お気に入り 生理 ルトラール 排卵 妊娠 はるみん🔰(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますけど、排卵後の性交渉だとかなり可能性は低いです💦 1時間前 はるみん🔰 受診した当日に卵白みたいなおりものがありました。 おそらく本当に排卵直後だったと思います。 可能性低いですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 卵子の寿命って6時間くらいなので… 排卵の2日前くらいのタイミングがベストです。精子が泳いでたどり着くまでも時間かかるので😂 1時間前 はるみん🔰 なるほど、ありがとうございます。 49分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん🔰
受診した当日に卵白みたいなおりものがありました。
おそらく本当に排卵直後だったと思います。
可能性低いですかね?
はじめてのママリ🔰
卵子の寿命って6時間くらいなので…
排卵の2日前くらいのタイミングがベストです。精子が泳いでたどり着くまでも時間かかるので😂
はるみん🔰
なるほど、ありがとうございます。