子育て・グッズ 4ヶ月くらいの赤ちゃんの頭の形もしよろしければ横から拝見したいです😭… 4ヶ月くらいの赤ちゃんの頭の形もしよろしければ横から拝見したいです😭我が子の絶壁具合がみんなと一緒くらいか見たくて😭 最終更新:35分前 お気に入り 赤ちゃん 頭の形 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 3人目 4ヶ月の時の写真です🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 お優しい😭😭 頭の形きれいですね😭♡ 羨ましいです😢 48分前 はじめてのママリ 左右どっちだったか忘れたんですけど 向き癖酷くて 直したりしたんですけど 全くダメで諦めて 上の子達に気を取られすぎて 何も気にかけなかったんですけど こんな感じでした🤔 今は髪の毛だいぶ生えて しっかり頭の形分からないんですけど😅 43分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
お優しい😭😭
頭の形きれいですね😭♡
羨ましいです😢
はじめてのママリ
左右どっちだったか忘れたんですけど
向き癖酷くて
直したりしたんですけど
全くダメで諦めて
上の子達に気を取られすぎて
何も気にかけなかったんですけど