子育て・グッズ 土屋鞄のランドセルをお使いのお子さん、ロックが自動でないようなので… 土屋鞄のランドセルをお使いのお子さん、ロックが自動でないようなのですが、微妙な反応することありましたか?🤣 入学してから自動ロックのお友達のランドセルを羨ましがったり、、、 最終更新:4月16日 お気に入り ランドセル 友達 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント みいmama 自動じゃないランドセル(土屋鞄ではないです💦)使ってますが、羨ましがってました😂 男子なので、自動でガチャッとしまるのがかっこよく見えたらしく…笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😆 やっぱりカッコいい機能!みたいのは魅力的なんですよねえ😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😆
やっぱりカッコいい機能!みたいのは魅力的なんですよねえ😭