てきと〜母ちゃん
自動じゃないランドセル(土屋鞄ではないです💦)使ってますが、羨ましがってました😂
男子なので、自動でガチャッとしまるのがかっこよく見えたらしく…笑
てきと〜母ちゃん
自動じゃないランドセル(土屋鞄ではないです💦)使ってますが、羨ましがってました😂
男子なので、自動でガチャッとしまるのがかっこよく見えたらしく…笑
「友達」に関する質問
4歳って反抗期というか口答えとかすごいですか…? 今引っ越してすぐで幼稚園など通わせてませんが幼稚園入っても悪い言葉ひどかったらどうしようと悩んでます。 最近、怒られたらクソババァ、死んじゃえ、ばかやろーと言…
素朴な質問なんですが… お弁当箱を入れる袋はやはり保冷剤付き保冷バックがいいのでしょうか❓ 今まで夏場でも保冷剤を入れて持っていったことがないんです…友達に言ったら「今までよく食中毒にならなかったね」 て言われ…
自分、性格悪いなと思うことありますか? 私は結婚してから自分の黒い部分がどんどん出てきてしまい😅自分でもビックリです。 結婚当初からずっと嫌味を言っていじめてきた義母。うちのお母さんの言ってることが正しい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント