妊活 排卵から8日目の下腹部痛?について昨日から下腹部の鈍痛がたまにあった… 排卵から8日目の下腹部痛?について 昨日から下腹部の鈍痛がたまにあったり、さっきは右下のほうがチクチクしていたのですが、妊娠超初期症状でもこういうのありますか? おりものの変化はイマイチよくわかりません😓 最終更新:4月15日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 排卵 鈍痛 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 私の場合ですが、下腹部チクチクは妊娠した時だけ感じます‼︎ 3度妊娠しましたがどの妊娠も検査薬する前からチクチクしてました👼🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント