園のママさんなんですが、ヤンキー系の派手で下品なママさんが、清楚系…
園のママさんなんですが、
ヤンキー系の派手で下品なママさんが、清楚系の大人しめでお嬢様っぽいママにいつもグイグイいってます💧
清楚系のママからそのヤンキーママには自ら話しかけにいってないようです🙄
見ててもタイプが正反対!って感じの2人なんですが…
そのヤンキーママはボスママしてるのですが、最近その清楚系ママにベッタリみたいな感じです💦
喋り方も「ヤバい」とか「マジクソ」とか😇清楚系ママは絶対そんな事を喋らないです。
清楚系ママも、育ちがいいから構ってあげてるんでしょうか?
なんか可哀想だな…なんて思いながら人間観察してます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
実は似たような属性だったりしますよ。かつてチャラ女だった人が清楚系っぽくなってたりするの意外にあります。
ふう
育ちが良いから構ってあげてると思います。
育ちの良い方は無視したりしませんよね💦私もしませんが😅
ですが、マジクソやヤバいなど言う方でも情報をくれたりするのでママ友としてそつなく対処されるんじゃないでしょうかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
無視はしませんが、こういうタイプはちょっと距離おこうかな~とは思います💧実際ボスママしてるけど群れは縮小されてきている感じはします🤣喋る内容も園ママの悪口ネタが多いので、それも原因かなと。
それで構ってくれる清楚系ママのこの人がターゲットにされてるのかな?なんて💦- 59分前
空色のーと
いわゆる「大人の対応」ってやつですね🤣
はじめてのママリ🔰
地元民も多い地域なのですが、昔から清楚系でおしとやかな人らしいです🤔
チャラ女だったのかな?って名残ある人も園にいます🤣