コメント
はじめてのママリ
2歳半まだ抱っこ紐使ってました🥹
支援センターの帰りに電車に乗ると必ず寝ていたので、普通に抱っこで駅から家まで歩くのは大変すぎたので😅
日常的に使っている訳では無いし大丈夫かなと思ってました!
はじめてのママリ
2歳半まだ抱っこ紐使ってました🥹
支援センターの帰りに電車に乗ると必ず寝ていたので、普通に抱っこで駅から家まで歩くのは大変すぎたので😅
日常的に使っている訳では無いし大丈夫かなと思ってました!
「長靴」に関する質問
雨や台風の日に子供を公園で遊ばせるママさんいらっしゃいますか? うちの子供は外遊びが大好きで一日中室内で過ごすと親子ともにフラストレーションが溜まります。雨の日はレインコートとレインパンツと長靴をはいて公…
幼稚園 雨の日って長靴で行かせてますか? 新しく買ったけど 長めの長靴買ってしまって よく考えてみたら 靴箱に入るかな?と😭 とくに園からは長いのはやめてとか言われてもないのですが 長いの履いてってる子いませんか…
小学生の男の子ママさん、 長靴っていつ頃まで買いましたか? 学校へ行くの時は靴箱に入らないからと言って普段は使わないのですが、たまにあると便利なのかなーとか思いつつ使う時がほぼありません。 ちなみに小雨だと傘…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いけますよね🥺
ありがとうございます!