お出かけ 2歳半で抱っこ紐ってどう思いますか?今日多分土砂降りの中上の子のお迎… 2歳半で抱っこ紐ってどう思いますか? 今日多分土砂降りの中上の子のお迎えにいかなきゃいけなくてその後用事があるので絶対下の子を濡れさせたくないです😭 こないだ、レインコートと長靴で行かせましたが、水たまりで遊んでとんでもないことになりました おんぶの方がまだマシ感あるかな… 最終更新:10分前 お気に入り 抱っこ紐 2歳 長靴 レインコート 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2歳半まだ抱っこ紐使ってました🥹 支援センターの帰りに電車に乗ると必ず寝ていたので、普通に抱っこで駅から家まで歩くのは大変すぎたので😅 日常的に使っている訳では無いし大丈夫かなと思ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 いけますよね🥺 ありがとうございます! 14分前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いけますよね🥺
ありがとうございます!