※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
その他の疑問

今日息子の保育園の送迎帰りに(在宅勤務のため自宅に帰ります)ふと、お…

今日息子の保育園の送迎帰りに(在宅勤務のため自宅に帰ります)ふと、おじいさんがいるな〜と思って見たら、デカイイヤリングに緑🟩のネイルしていて💅吹き出しそうになりました🤣🤣🤣
皆さん、最近目にした、びっくりした人とか居ますか?面白いエピソード聞かせてください😆✨たまに、高校生の格好したゴツイおじさんも見かけます🤣🌸

コメント

ぴ

オシャレですね💃💕︎

うちの周りには、いつもひたすら歩いてるおじさんがいて、名物みたいになってます。(田舎なのでほとんど車で、歩いてる人少ない)
格好は小汚い地味な服ですが、先日コンビニにその人が入店してきて、ゴミ箱を漁って中身が入ったペットボトルで水分補給してました😨

あと、フリフリのプリティーなワンピース着てるガリガリのおばあさんはスーパーでよく見かけます😂ふくらはぎが私の腕ぐらいしかないから、いつも服じゃなくて足を見ちゃいます笑

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます😆✨
    ぎゃ〜🤣🤣🤣
    強者現れましたね😂😂
    お腹強いのかしら🤣
    ラブリーなおばあちゃんですね😂🎀
    ガリガリ体型気になります😅
    私のお肉あげたいです🤣🤣🌸
    高校生おじさんは忘れた頃に現れるので、なかなか衝撃的です🤩💥

• 51分前
3kidsママ

最寄りのイオンでナース服や女性物の服を着たおじさん?おじいさん?を見かけます😂2日連続で行った時もいたので、たぶん毎日いるっぽいです笑。

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます🤣✨
    (´^ω^`)ブフォwww
    ナースのお仕事のBGMが頭の中流れました🤣🤣🤣
    ナースは衝撃です🤩🤩✨✨
    朝から笑いをありがとうございます😂🌸

• 35分前
のら

最近ではないのですが、電車内でセーラー服来たガチのおじさんが歩いていたり、同じく電車内でなぜか革?を使った財布のような小物を縫っていた若い男性を見たことがあります😂

最近だと、近所でレースのひらひらを来たおじさんが歩いているのを見ました🤣

女子より女子力高いなぁと感心しました☺️

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます😊
    出たぁぁ、セーラー服おじさん🤣🤣
    私が見たおじさんはブレザーで、ゴツイので胸のところがパツパツです😂😂
    一方で、手先の器用な男性なんですね、裁縫苦手なのでまじまじと見ちゃいそうです😂
    レースひらひらはなかなかの女子ですね(〜¯︶¯)〜🌸春だからおじさんもオシャレしたいのかしら🤣

• 24分前