※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートの面接受けて、◯日に電話連絡しますと言われた日に連絡が無かった…

パートの面接受けて、◯日に電話連絡しますと言われた日に連絡が無かったら不採用でしょうか??😭(不採用時の確認はしてません)今日、確認の電話してみようと思いますが…落ち込みます😭😭

コメント

かき

採用の場合のみ電話します。と言われなきゃ不採用でも採用でも電話くると思います!

• ママリ

ママリ

不採用でも電話ありますかね😭
    転職活動中なので駄目なら次に行きたいので、早くスッキリしたいです!

• 53分前
ままりぬ

不採用の場合連絡なしって所もあるので待っててもいいんじゃないですかね?
自分から掛けて不採用ですって言われるのもなんかショック受けるので💦

• ママリ

ママリ

連絡なしだとしばらくモヤモヤしちゃいますよね😭転職活動中なので駄目なら次に行きたいので、早くスッキリしたいです!

• 53分前
いいね、参考は不要です!

◯日から1週間たっても連絡なければ
連絡します💦
不採用なら郵便の可能性が高いので
届くまでに少し時間がかかると思います。

• ママリ

ママリ

1週間…長いけど覚悟は決まりますね😭早くスッキリしたいです!不採用かな、、、

• 52分前