コメント
はじめてのママリ🔰
9wの時にコープ入りました!
ママリ
コープは申し込みが22週未満なので22週だと入れないかもです…🥲
はじめてのママリ🔰
24週のときにコープ入りました!
子供が産まれる前から入れる保険は22週までだったかと思います!
はじめてのママリ🔰
9wの時にコープ入りました!
ママリ
コープは申し込みが22週未満なので22週だと入れないかもです…🥲
はじめてのママリ🔰
24週のときにコープ入りました!
子供が産まれる前から入れる保険は22週までだったかと思います!
「初マタ」に関する質問
妊娠31週の初マタです。 自宅近くの個人病院で出産希望で通っていましたが、尖圭コンジローマと診断されたため大学病院の紹介状を出されました。 まだ大学病院の方で受診していないのですが、大学病院で受診しその後また…
初マタ26週19歳。 2週間前にしたクラミジア検査を今日聞いてみると陽性 頭の中が真っ白、我が子の可愛い姿をエコーで楽しく見たかったがそれどころじゃなかった。 もちろん、彼以外でそういう関係は一切ない。問い詰める…
兄弟や姉妹に障害がある妊婦さん、出生前検査などは受けましたか? 私自身初マタ25歳なんですが自分の6歳離れた姉が知的障害です(手帳持ち、後天的?っぽい) 親族には姉しかいないですが自分の子供も障害を持って生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コープ!ありがとうございます😭