コメント
ぶどうさん
保健師さんに赤ちゃんの授乳スタイルに合わせて母乳は作られるので夜間授乳をしなければ夜間は母乳出なくなり授乳する日中は出ると聞いたのですが大丈夫とは思いますが気になるなら夜搾乳とかした方がいいのかなと思いました
ぶどうさん
保健師さんに赤ちゃんの授乳スタイルに合わせて母乳は作られるので夜間授乳をしなければ夜間は母乳出なくなり授乳する日中は出ると聞いたのですが大丈夫とは思いますが気になるなら夜搾乳とかした方がいいのかなと思いました
「混合」に関する質問
1人目→1ヶ月検診まで混合で母乳が十分でてるためその後から完母 2人目→生まれてすぐから完母 3人目(生後11日)→退院の時にしっかり出てるから完母でもいいかもと言われてほぼ完母なんですが、夜寝つきが悪く母乳はすぐに背…
混合育児のミルクの量について 母乳多めで今の所できていて、自分の気持ち的にも頑張りたいと思っています(哺乳瓶、粉ミルク拒否にならないように混合にしてる感じです) ですが夫に任せる時に「泣いたらミルク100にし…
小学生の予防接種について。 11歳で2種混合の予防接種のお知らせが来てます。 かかりつけ医2つとも、平日の午前中のみしか予防接種を受け付けてないんですが、平日の夕方または土曜日に予防接種してくれる病院ってもしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
元々母乳の出が悪いので搾乳もしてみようと思います。