子育て・グッズ 旦那って急に夜中にキッチンで調理し出しません?カップラーメンでさえも… 旦那って急に夜中にキッチンで調理し出しません? カップラーメンでさえも、嫌なのに 急に何を思ったか、ニンニク切って鶏肉炒めたりして 油は飛ばすわ、ニンニク臭いわ、洗い物は増えるわで迷惑です 作ってと言ってこないだけマシだと思った方がいいですよね笑笑 みなさんの旦那さんはどうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 キッチン 肉 ラーメン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 急に料理はし始めませんが、フライパン傷つくことするのは同感です😭 おいおいおーいってなります😭 たしかに作ってと言ってこないだけましな気はしますが…😅 3時間前 ママリ ですよね! うちはチャーハン作るのに鉄のフライ返しで作っててやめてくれーとなりました🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!
うちはチャーハン作るのに鉄のフライ返しで作っててやめてくれーとなりました🥲