子育て・グッズ 保育園からお弁当箱の中に保冷剤も入れられて帰って来たんですけど…🥹お… 保育園からお弁当箱の中に保冷剤も入れられて帰って来たんですけど…🥹 お弁当袋じゃなくて、お弁当箱の中にです💦 おかずのタレや米粒だらけ😂 表面ケパケパタイプの保冷剤だったから汚くなっちゃって捨てました🫠 これは… 忙しさで何か間違ったんでしょうか? 普通なんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 おかず お弁当袋 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ケーキ大好き 忙しさで間違えたのかなと思いますが2回同じことあったら聞いてしまうかもです💦 5時間前 あゆみん 次同じことあったら聞いてみてはどうでしょう☺ 4時間前 はじめてのママリ🔰 間違っちゃったんでしょうね、忙しすぎて💦💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント