子育て・グッズ お食い初めを自宅で行った方にお伺いします。お食い初め膳はどこで用意しましたでしょうか。 お家でお食い初めした方 お食い初め膳はどこで用意しましたか? 上の子は割烹料理しげよしで注文しましたが 昨年いろいろあったらしく今年悩んでます💦 作るの以外でお願いします。 最終更新:4月15日 お気に入り お食い初め 上の子 料理 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント まめまめ Yahooショッピングで購入しました! ネットで調べると色々出てきますよ〜😆 4月14日 はじめてのママリ🔰 楽天でいくつか気になってるのはあるのですが何か人気なのあるのかな〜と気になって質問してみました💡 4月14日 まめまめ そうだったんですね!うちはこちらで鯛のサイズを大きめにしました☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 もしかして食器が使い捨て出来るやつですか?😳そうだったらまさに気になってたやつです🥹 4月14日 まめまめ そうです!解凍して並べるだけだったので楽でしたよ〜😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 お味はどうでしたか?🤔 4月14日 まめまめ 味は可もなく不可もなく…って感じです。笑 鯛は鯛めしを作って食べたのでおいしかったです。 量も少なくて家族みんなでちょっとつまむくらいでしたが、私はお食い初めの形式ができれば満足だったのでこれで十分だったな〜と思ってます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽天でいくつか気になってるのはあるのですが何か人気なのあるのかな〜と気になって質問してみました💡
まめまめ
そうだったんですね!うちはこちらで鯛のサイズを大きめにしました☺️
はじめてのママリ🔰
もしかして食器が使い捨て出来るやつですか?😳そうだったらまさに気になってたやつです🥹
まめまめ
そうです!解凍して並べるだけだったので楽でしたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
お味はどうでしたか?🤔
まめまめ
味は可もなく不可もなく…って感じです。笑
鯛は鯛めしを作って食べたのでおいしかったです。
量も少なくて家族みんなでちょっとつまむくらいでしたが、私はお食い初めの形式ができれば満足だったのでこれで十分だったな〜と思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊