コメント
ママリ
見守りでOKかと🙆♀️!
あゆみ
自分なら放置で可愛いなぁ眺めています☺2人目の娘は泣かなかったのでなくまで放置していました笑
-
さく
ですね😉
ありがとうございます!- 4月14日
ママリ
見守りでOKかと🙆♀️!
あゆみ
自分なら放置で可愛いなぁ眺めています☺2人目の娘は泣かなかったのでなくまで放置していました笑
さく
ですね😉
ありがとうございます!
「寝ない」に関する質問
インスタみてると、生後2ヶ月で6.7時間寝るとかセルフねんねとか、、みんな凄すぎて、、😭 我が子、日中抱っこしてる時しか寝ないし、夜も2.3時間で起きる、、 何かコツ?とかあるんでしょうか、、?😭
6時20分ぐらいに起きてきたくせに今日も22時就寝 20時半前には布団入れてたのに ずーーーーーっと横でゴロゴロゴソゴソモゾモゾ 本当にうるさい こっちも眠いのに起こされる 反対向いたら、こっち向いて!って怒る 寝か…
寝ない、食べない、泣き止まない。 どれが一番辛いですか!?😭 上の子が全く食べない子で、色んなところで相談したり調べたり作ったりと色々したけど無理で。3歳くらいの時に私がストレスで病んでしまい、子供の前で食器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
ありがとうございます!