ママリ
望んだ妊娠では無かったのでしょうか?
我が家は3人目めっちゃ欲しくて出来たはずなのにいざ出来たら不安でいっぱいで、妊娠8ヶ月に入りました!
まだ産まれてないし仕事も辞めるしお金の不安はまだありますけど、周りも三人目はとにかく可愛いと言うので楽しみにしてます☺️
ママリ
望んだ妊娠では無かったのでしょうか?
我が家は3人目めっちゃ欲しくて出来たはずなのにいざ出来たら不安でいっぱいで、妊娠8ヶ月に入りました!
まだ産まれてないし仕事も辞めるしお金の不安はまだありますけど、周りも三人目はとにかく可愛いと言うので楽しみにしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が宿題ややらなければいけない事を先延ばしにしている場合、皆さんはどのような対応を取りますか? 小2娘がいます。 ひとりっ子ということもあり、やや過保護に育ててしまった自覚はあります。 私が口出しをしないと…
3歳2ヶ月の男の子です。 特に保育園から指摘されたことはないのですが、気になっている点で発達障害ぽい、特性ありそうと思ったら教えてください🙇 ・偏食 ・公園で遊んでいるときに、他の子と一緒に遊びたがる(急に…
1歳2ヶ月癇癪なのか分からないですがいつも以上に泣きます。眠いのか抱っこしようとすると暴れて抱っこのしづらさを感じました。(初)今日はばあばが遊びに来ていて少し前に帰りました。帰ったあといつも以上に泣いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント