はじめてのママリ🔰
ステージや広場などでやるイベントでは営業かけられたことないです!
ハウスメーカーの家の前でやってるイベントは営業かけられるというか個人情報書かされます!
はじめてのママリ🔰
ショー目当てで行ったことあります😂
アンケート書いたらおもちゃプレゼントみたいなのもあってそれもやったら営業はかけられてませんが家にパンフレット?みたいなのは結構届いてます🤣
もこもこにゃんこ
家の中ではなく外のゾーンのやつは、もう家買った後も行ってましたよ〜。
特に営業もなかったです。
はじめてのママリ🔰
ステージや広場などでやるイベントでは営業かけられたことないです!
ハウスメーカーの家の前でやってるイベントは営業かけられるというか個人情報書かされます!
はじめてのママリ🔰
ショー目当てで行ったことあります😂
アンケート書いたらおもちゃプレゼントみたいなのもあってそれもやったら営業はかけられてませんが家にパンフレット?みたいなのは結構届いてます🤣
もこもこにゃんこ
家の中ではなく外のゾーンのやつは、もう家買った後も行ってましたよ〜。
特に営業もなかったです。
「お出かけ」に関する質問
6月に、生後8〜9ヶ月の子を連れての 沖縄旅行は厳しいでしょうか? 知り合いがいるので宮古島にはよく行くのですが、 夏季にはあまり行ったことがなくて… ゆっくり過ごそうとは思っているのですが、 暑すぎますかね😥??
たくさんの回答希望🙏サンリオピューロランドのグリーティングについてお詳しい方教えてください🥲︎ 最近娘がポムポムプリンに完全にハマっていて、今週の金曜日にサンリオピューロランドに行ってみようということになりま…
これは私の心が狭いでしょうか? この前ショッピングモールでベビーカーで買い物してたら何人かの年寄りがベビーカーを覗くように見てきました。 じゃあ抱っこ紐で買い物しろって話なんですけど、無言で覗くように見てこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント