妊娠・出産 高槻病院の個室にシャワー用のシャンプーやボディソープはありますか?また、パジャマやタオルはどのくらい持参しましたか? 高槻病院で出産された方に質問です。 個室のシャワールームにシャンプーやボディソープなどは標準でついてますか? それとも持参が必要でしょうか? また、パジャマやタオルなどはどのくらい用意していかれましたか? 最終更新:4月15日 お気に入り パジャマ 出産 シャンプー 高槻病院 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント いもむし 2月に高槻病院で出産しました。 個室のシャワーにはシャンプー類は付いてないです! パジャマ、タオルは4枚程持っていきました! 誰かが面会に来られるのであれば洗濯して持ってきてもらうのもありです😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 ご教示頂きありがとうございます!!! やはりついてなかった…!💦 準備物リストにないのにレンタルセットに1式入ってたので、 知れてよかったです…!!湯シャンするとこでした! 明日百均でトラベル用の容器買ってきてシャンプーなど詰めようと思います! 着替えやタオルの数もとても参考になりました…! 本当にありがとうございます!!!🙇🏻♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご教示頂きありがとうございます!!!
やはりついてなかった…!💦
準備物リストにないのにレンタルセットに1式入ってたので、
知れてよかったです…!!湯シャンするとこでした!
明日百均でトラベル用の容器買ってきてシャンプーなど詰めようと思います!
着替えやタオルの数もとても参考になりました…!
本当にありがとうございます!!!🙇🏻♀️