建売住宅の横に何で戸建住宅作ったんだろう😥子供が騒いだらすーぐ文句言…
建売住宅の横に何で戸建住宅作ったんだろう😥
子供が騒いだらすーぐ文句言われるんですけど
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
文句を言ってくる人が戸建て賃貸の人ですか?
賃貸なら引っ越せるから文句あるなら引っ越したらいいのにと思ってしまいますね💦
建売住宅の横に何で戸建住宅作ったんだろう😥
子供が騒いだらすーぐ文句言われるんですけど
はじめてのママリ🔰
文句を言ってくる人が戸建て賃貸の人ですか?
賃貸なら引っ越せるから文句あるなら引っ越したらいいのにと思ってしまいますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳長女 トイレでうんちできません おしっこは完璧です 何度も言ってもパンツにうんちします いつかはできると信じていても すぐにはできないから うんちしたくなったらまずは、トイレに座ってみて 練習してみて、それ…
お子さんにこだわりがある方やそんなお子さんと関わる方に回答いただけたらと思います。 ここ2年くらいでこだわりなのか不安なのか、そう言ったものが出てくるようになりました。 1年の途中から怖くて教室に入れなくな…
サーモスの2wayの0.8Lの水筒を購入したのですが、 コップタイプの時の中せん?って袋に入ってたか覚えてる方居ますか? コップなどは袋に入ってるのですが、中せんだけ剥き出しで入ってたのですが元々そういうものですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😓
せっかくおうち購入したのに
同じ住宅街の中に戸建て賃貸も出来て
そこの方々が子供がうるさいと😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!戸建てなのにそんなに音が響くのも不思議ですよね🤔
そんなこと言ったら、アパートとかマンションなんてどうなるのって感じですよね💦
賃貸なら管理会社があると思うので、管理会社に伝えてみても良さそうですけどね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
大体が転勤の方なので…早く引っ越してーって感じです😂💦