サプリ・健康 生理前に肩こりから気持ち悪さ?吐き気とめまいある方いらっしゃいますか… 生理前に肩こりから気持ち悪さ?吐き気とめまいある方いらっしゃいますか?🥺 普段はなんてことないのに、ちょっと下向いて携帯いじったり、床で資料とか片付けてただけで、気持ち悪くなって、フワフワしたようなめまいがします🥹 もともと姿勢は悪いし猫背だしストレートネックですが、めまいとかまではなった事なくて… 最終更新:4月15日 お気に入り めまい 片付け 生理前 ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今まさにそれで生理来ました😭😭 肩こり、吐き気とか酷くて本当動けないです😓毎月こんな感じでしんどいですね。 4月14日 ままり 生理何日前からそんな感じですかー?😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 1週間前くらいから始まります😭😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生理何日前からそんな感じですかー?😭
はじめてのママリ🔰
1週間前くらいから始まります😭😭