コメント
あゆみん
家だとエプロンつけたがらなかったけど保育園や外食の時は嫌がらずにつけていました笑汚れてもいい服でご飯あげていました☺
あゆみん
家だとエプロンつけたがらなかったけど保育園や外食の時は嫌がらずにつけていました笑汚れてもいい服でご飯あげていました☺
「肌着」に関する質問
保育園に聞けよって話なんですが…🥹 入園前の説明で、 洋服はまず初日に上下と肌着を3着ずつ持ってきて 次の日からは補充と言われました。 私は汚れた物入れに入っていた枚数分 また持っていくという認識でいました。 今…
これからの夏の家での格好って何がいいのでしょうか サイズは70にしようかなと思っていて、半袖かノースリーブどちらのボディスーツが良いか聞きたいです! (そもそもボディスーツがロンパース肌着って事ですかね?😢) …
服はたくさんあるのに着ていく服がない問題…。 衣替えしたのにやたら色々あるのに着ていきたいと思えません…。GUやユニクロばっかだからかな…。 部屋着も冬はニットにしたら収納かさばるし下手こいた…。 センスなくて悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外だけでも付けてくれると助かりますね!😂✨
私も外でつけるかどうか試してみます!笑