子育て・グッズ みなさんのお子さんはエプロンつけてくれますか?我が子はスタイやエプロ… みなさんのお子さんはエプロンつけてくれますか? 我が子はスタイやエプロン・帽子もすぐとってしまいつけれずです😭 なので食事の時は汚してもいい西松屋のお洋服や肌着にさせて食べさせてます。 1歳の頃エプロン嫌がってたけど付けれるようになった方いますか? 最終更新:4月14日 お気に入り スタイ 食事 洋服 1歳 肌着 帽子 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント あゆみん 家だとエプロンつけたがらなかったけど保育園や外食の時は嫌がらずにつけていました笑汚れてもいい服でご飯あげていました☺ 4月14日 はじめてのママリ🔰 外だけでも付けてくれると助かりますね!😂✨ 私も外でつけるかどうか試してみます!笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外だけでも付けてくれると助かりますね!😂✨
私も外でつけるかどうか試してみます!笑