妊活 排卵日が12〜14までだったと思いますピル辞めたばかりなのでいつかはわ… 排卵日が12〜14までだったと思います ピル辞めたばかりなのでいつかはわかりませんが、おりものの感じと排卵検査薬で強陽性だったのが13.14日でした 12日は検査薬出来ていません タイミングは何度かとっていて強陽性の日もその前からも取っています お腹のチクチクが2.3日止まらず気持ち悪さもあります 乳首も敏感な感じです 結構辛いのですがいつまで続きますかね?😭 最終更新:4月14日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 ピル 乳首 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント