3児ママ
帝王切開3回しています。私も色々不安がありましたが一番考えていたことは赤ちゃんの産声を聞くのを楽しみに頑張ろう!!🩷🩷でした☺️✨
痛みはなんとかなります!!絶望的に痛いじゃん…って思っても日にち薬なので必ずよくなります!!✨大丈夫です!!きっと元気な可愛い赤ちゃんに会えますよ☺️✨✨術前はあまり色々考えないように本を買って間違い探しとかしてました(笑)頑張ってくださーい!!!💪🩷🩷🩷🩷
3児ママ
帝王切開3回しています。私も色々不安がありましたが一番考えていたことは赤ちゃんの産声を聞くのを楽しみに頑張ろう!!🩷🩷でした☺️✨
痛みはなんとかなります!!絶望的に痛いじゃん…って思っても日にち薬なので必ずよくなります!!✨大丈夫です!!きっと元気な可愛い赤ちゃんに会えますよ☺️✨✨術前はあまり色々考えないように本を買って間違い探しとかしてました(笑)頑張ってくださーい!!!💪🩷🩷🩷🩷
「帝王切開」に関する質問
帝王切開を2回以上経験された方、経験を元に、2回目以降の術後に工夫したことってありますか? 私はまず円座クッションを二つ以上持って行こうかと思ってます。1回目の時、座るたびに下側から傷口に圧がかかり、めちゃ…
帝王切開術後の痛み、痛み止めの点滴で良くなりましたか? 入れてもらっても、常に痛みがあります💦 前は動くといててて…って感じだったのに、今回は常に傷周りから骨盤にかけてチクチクピリピリ痛みます😭 憂鬱…
帝王切開で1年経たずに妊娠した方の体験談をお聞きしたいです 現在は4歳と10ヶ月の赤ちゃん育てています 2人とも帝王切開での出産で、去年の5月に2人目を出産しています 3人目はいずれ欲しいとは元から旦那も私も考えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント