※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今月末コストコに行ってみようと思ってるのですが、おすすめ何かありま…

今月末コストコに行ってみようと思ってるのですが、おすすめ何かありますか?🥺
大人2人と5歳児と0歳児家族です!少しでもコスパいいものあったら教えて欲しいです!😊
旦那が筋トレしたりダイエット中なのでオイコスと鶏胸肉は買おうかなと思ってます😊
5歳の息子もたくさん食べるので少しでも食費が抑えられそうなものありますかー😭
薬もいいと聞いたことありますが何がおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ふりかけとかも売ってますよ☺️🤍
私はそのとき安くなってるものを買うことが多いですが、ベビちゃんいるならオムツおしり拭き、パンとかプルコギとか冷凍小分けしてます!♡

ちびトラマン

コスパがいいかわからないですが、おすすめをお伝えします😆
アップルベーコン(塊ですが切って冷凍しておきます)、韓国海苔ふりかけ、冷凍餃子を我が家はよく買います。たまごは2パックですが安いです。おしり拭きもオムツもコスパが良かった記憶があります。
楽しんできてください〜😆✨