妊活 排卵日分からない場合はいつ頃から妊娠検査薬反応しますか?フライングす… 排卵日分からない場合はいつ頃から 妊娠検査薬反応しますか? フライングするなら何日後ですか? 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング はじめてのままり🤍(2歳6ヶ月) コメント 初めてのママり 行為から2週間たっていれば正確かなと思います! 4月14日 はじめてのままり🤍 それより前は反応しないですか? 4月14日 初めてのママり 1〜3日くらいのズレならうっすら反応はあるかもしれません。 朝イチの尿を想定してです。 4月14日 はじめてのままり🤍 ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🤍
それより前は反応しないですか?
初めてのママり
1〜3日くらいのズレならうっすら反応はあるかもしれません。
朝イチの尿を想定してです。
はじめてのままり🤍
ありがとうございます!