妊娠・出産 タイミング療法後、検査薬陽性となりました。hcg注射もしたので、排卵日… タイミング療法後、検査薬陽性となりました。 hcg注射もしたので、排卵日にズレはないと思うのですが、本日より7週の予定で病院へ行ったところ、少し小さいかも?6週台の見え方かな〜と言われました。心拍は確認できました。 排卵日にズレはなくても、発育がばらつくケースもあるのでしょうか?赤ちゃんの成長が遅いということでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 検査薬 陽性 かなお(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント