※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
子育て・グッズ

給食をバンボに座らせて食べさせる園って普通にありますか?0歳児9ヶ月で…

給食をバンボに座らせて食べさせる園って普通にありますか?
0歳児9ヶ月です。お座りは安定してます。もっと食事用のちゃんとしたテーブル付きの椅子?足が床につくものに座って食べてるのかと思ってたので、今日見た時びっくりしました。元々バンボに座るの嫌いで、案の定あんまり食べていませんでした😅

コメント

ちょこ

娘の保育園はバンボでした。

はじめてのママリ🔰

3園ほど利用してますが、バンボで食事する園は今まで見たことないです…!

はじめてのママリ🔰

私が働いてきたり、ヘルプで行ったりした保育園ではバンボのところなかったです🤔
使わなくなったものを保育園に寄付されたりして、使っているんですかね🤔

はじめてのママリ🔰

8ヶ月です!1人座りできないからか、バンボです😳他の子はテーブル付きの椅子みたいなのに座ってます🪑

はじめてのママリ🔰

お座り安定してないのでうちの子はバンボで食べさせてもらってます!
でも安定してる子は椅子でしたよ!

an

皆さま回答ありがとうございました!
テーブル付きの椅子もあるんですが、他の子が使っていて数がなかったのかもしれません💦
バンボ嫌いで食べないのかもです…と明日言ってみようと思います😅