コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もうずらちゃん大好きです🥰
はみがきれっしゃしゅっぱつしんこう!(歯磨き練習に)、だいすきぎゅっぎゅ(時計や数字に興味を持つ)、しろくまちゃんシリーズ、あおいよるのゆめの仕掛け絵本
はおすすめです🙌
はじめてのママリ🔰
うちの子もうずらちゃん大好きです🥰
はみがきれっしゃしゅっぱつしんこう!(歯磨き練習に)、だいすきぎゅっぎゅ(時計や数字に興味を持つ)、しろくまちゃんシリーズ、あおいよるのゆめの仕掛け絵本
はおすすめです🙌
「絵本」に関する質問
お昼寝今までトトロ寝か授乳寝落ちだったのを寝室でネントレしようと考えています。 どのように進めたらいいのでしょうか? 今まで眠そうな感じだったら寝室に連れて行ってお布団にゴロンさせてもギャン泣きで1時間以上永…
3歳児が、自由遊びの時間帯も全然遊ばず、遊んでいる子供を見てるだけっていうのは結構おかしいのでしょうか? 娘はお友達と遊ぶこともせず(並行遊びもしません)、先生に誘われても遊ばずにじっと他の子が遊んでるのを立…
YouTube見せずに育ててる方いますか? YouTube見ないことに親も子も慣れると外出のハードル下がりませんか? 絵本や図鑑で時間が潰せる。 暇だから必然的に外の景色に興味をもってくれる。 自分で遊びを見つけるのが上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歯磨き毎日泣きながらしてるのでその絵本調べてみます。