妊活 不妊治療始めたくて産婦人科きたけど、始めるためには旦那とこないとい… 不妊治療始めたくて産婦人科きたけど、始めるためには旦那とこないといけないだ... 保険使うならサインしたり、精液検査したり... 知らなかった🥲 普通の産婦人科だから男の人きたら目立ちそうだし、いいよって言ってくれるか不安 誰か同じ経験した方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 不妊治療 産婦人科 精液検査 男 みみ コメント ままり 私も不妊治療の時はじめは夫と行きました! 確かに男の人はその時は夫だけで目立ってました😂が、「いいよ」も何も2人の子だろって私は思うんですけど、そんな感じではないんですかね?🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント