ママリ
パジャマかな?と間違えることはないですがだいぶカジュアルだなーって感じです!
似合う人なら良さそうですが1歩間違えるとめちゃくちゃダサくなりそうです、、!
はじめてのママリ🔰
写真のように、スタイルが良い方が着たら似合うと思いますが、私がきたら完璧パジャマになります。
体型にかかってると思います
ママリ
パジャマかな?と間違えることはないですがだいぶカジュアルだなーって感じです!
似合う人なら良さそうですが1歩間違えるとめちゃくちゃダサくなりそうです、、!
はじめてのママリ🔰
写真のように、スタイルが良い方が着たら似合うと思いますが、私がきたら完璧パジャマになります。
体型にかかってると思います
「Tシャツ」に関する質問
小3の習い事について質問です! 現在、サッカーを習っていて土日どっちも 4時間程練習があり、試合の日には1日です。 サッカーをやりたくて始めたというより、 コーチがパパが小さい頃サッカーを習っていた時 教えても…
4歳の子に肌着を着せるべきか迷っています🤔 保育園では午前中遊んだ後は冬でも必ず着替える事になっています。 朝に肌着を着て行っても、着替え後は肌着は着ないでTシャツ一枚になります(肌着は不要と考える園のようです)…
小3息子、今日習字の授業あって帰ってきたらポロシャツが墨と泥汚れでカオスなことに😱😱 習字の時は黒いTシャツに着替えてねって持たせたのになぜか着替えず🫠🫠🫠 これ洗うのオカンなんやで... 靴も泥だらけやしイライラして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント