はじめてのママリ🔰
扶養内、扶養外については年収が幾らかによります。
なので日数、時間から年収の計算が必要になりますね。
一定の額を超えたら税金や社会保険料がかかってくる(扶養外)ので計算はされたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
計算してみて、月8.8万以上あるなら扶養外れて社会保険に入るので色々引かれますね!フルタイムではないのでパート勤務での社会保険加入って感じです!
はじめてのママリ🔰
扶養内、扶養外については年収が幾らかによります。
なので日数、時間から年収の計算が必要になりますね。
一定の額を超えたら税金や社会保険料がかかってくる(扶養外)ので計算はされたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
計算してみて、月8.8万以上あるなら扶養外れて社会保険に入るので色々引かれますね!フルタイムではないのでパート勤務での社会保険加入って感じです!
「正社員」に関する質問
正社員時短勤務で来月復帰予定です。 頭ではこのまま正社員続けた方が良いのは重々… 時短手当もあるし 融通は効くし、 ボーナスもあるし給料面も安心、 2人目考えてないけどもしものために、産休育休… 頭ではわかってる…
3人目欲しい😭😭😭 でも金銭的に2人までかなと半ば諦めてます…が夫も私も諦めきれません!!! 出かけたら3人4人お子さんがいる方たくさんで、皆さんどんだけお金あるんだろうと羨ましいです🥹 お子さん3人以上いる方世帯年収…
選択一人っ子です。 子どもが3人いる友達に「楽でいいよね」と言われるのがモヤモヤします。 もちろん3人に比べたら間違いなく楽だと思いますが、こちらも子どもの偏食やアレルギー、寝付きが悪いなど悩みはたくさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント