コメント
初めてのママリ
我が家は白いカーディガンを用意しました!
中に着るのにすると脱ぐのが大変だったので💦
シンデレラだったので、アームカバーもあり夜のみ使いました!
店舗では、売ってなかったと思います💦
初めてのママリ
我が家は白いカーディガンを用意しました!
中に着るのにすると脱ぐのが大変だったので💦
シンデレラだったので、アームカバーもあり夜のみ使いました!
店舗では、売ってなかったと思います💦
「ドレス」に関する質問
結婚式について教えてください! 子ども3人を年子で産み現在25歳なのと出産も当分しないので結婚式について悩んでます! ドレス着るのは決まっていてフォトか簡単な挙式で迷っています! 家族+大切な友達のみでの挙式を…
バースデーのcotoliのディズニープリンセスドレスを買おうと思っています(長袖のもので来月末に着用予定)身長82センチの体重14キロありますが100だとさすがに丈が長いですよね💦 95でいいと思うのですが割とサイズが小さい…
あーもうインフル3歳児うるさすぎる。 熱下がって機嫌良くなってママママママママママママママママママママママママママママとエンドレス。 まだ保育園も行けないし無理すぎる😰 ママは疲れて白目剥いてます。
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
本人用だと腕が入らないと思い、私のかぎ編みっぽいサマーニットカーディガンを着せました☺️
もちろん、違和感はありました🥲
少し肩が張ってるくらいに。
でも、違う年に下にヒートテック着せてドレス着させたのですがどっちみち違和感があったので😅
夜だけだし、写真も昼間にたくさんとってたのでヨシにしました☺️
まま
コメントありがとうございます。
ドレスの肩のところは少しボリュームがあると思いますが、カーディガンを羽織っても違和感無かったですか?