ストラスアイラ
介護職だったのですが、痛み止めの注射打ってもらって、コルセット巻いてやってました!
はじめてのママリ🔰
腰痛くてしんどいけど毎日湿布、痛み止めコルセットで仕事してます、
ストラスアイラ
介護職だったのですが、痛み止めの注射打ってもらって、コルセット巻いてやってました!
はじめてのママリ🔰
腰痛くてしんどいけど毎日湿布、痛み止めコルセットで仕事してます、
「サプリ・健康」に関する質問
病院の先生から体重注意された時は余計なもの食べなかったり管理できるのに、(1人目つわりの時50キロスタートで太らなくていいと言われて臨月56キロ) 産後8年経過。60キロ。明日はファスティングしよう。明日はファステ…
生後3週間です! めちゃめちゃ便秘気味になりました💦 綿棒浣腸してもガスが出るかほんのちょびっと💩が出るかで全然出ないので、ずっと力んでて泣きます。 苦しそうだし、臍ヘルニアになりかけてるのかおへそも出てきてるし…
生理前の症状について だるくて、眠くて何もやる気起きなくて… 産後から、生理中より、生理前の症状がひどくなりました ほんと1歳と3歳のワンオペカオスすぎて 同じような症状の方おられますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント