コメント
はじめてのママリ🔰
mont-bellのわんパック、めっちゃ良さそうですよ!
サイズもあるのですが、軽いので案外大きめでも大丈夫そうです😉
見た目もかっこいいです✨️
はじめてのママリ🔰
mont-bellのわんパック、めっちゃ良さそうですよ!
サイズもあるのですが、軽いので案外大きめでも大丈夫そうです😉
見た目もかっこいいです✨️
「ランドセル」に関する質問
男の子あるある教えてください! 一年生になった息子、私からするとありえないことばかりです。 ・初めて上履きをもってかえってきたとき、直でランドセルにイン ・プリント類は連絡袋にいれず、くしゃくしゃ ・すでに消…
発達の子です。支援級1年生です。 手当たり次第の破壊行為が絶えなくて合理的配慮をお願いしたいと思うのですが、学校の指定の帽子につける通学班などのリボンはどうしたらいいでしょうか? どこかしらにつければいいと思…
みなさん、入学準備で失敗したなぁってものありますか? わたしは体操服入れをキルトのナップサック買ったんですけど薄めの生地のナイロンのものにすれば良かったなぁっていうのと、上靴入れももう少し薄手のものにすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは色々見た上でわんパック一択だったのてすが…土壇場で息子が「ランドセルにするー」と言い出して、あえなく諦めたんです。
高学年になったらまた買わせてもらおうと目論んでいます。
のんママ
コメントありがとうございます!
開くところもコンパクトで使いやすそうですね!
高学年になったらこだわりなくなって、使ってくれるかもですね!☺️
うちの子は女子なので、色が嫌!と言われる可能性がありそうです😭笑
はじめてのママリ🔰
あ~💦
女の子でしたか。
失礼いたしました😅
のんママ
いえいえ、おすすめランリュックを教えて頂きありがとうございました🙏✨
高学年になればブラウンなどおしゃれだと思って使ってくれるかもしれません🎒
親と子供の希望を合わせるの大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
ランリュックは、高いものは10万とかするのも見かけましたよ😱💦
そんなに高額で、どれほどの機能なのか…と私も疑問です😅
リュックっぽくないランドセルと見分けのつかないタイプもあるし、正解が本当にわからないですよね。
ランリュックは実際に見に行って買いたくても、うちは田舎なのでそんなに種類が見られなくて…
体力がつくまでの期間、重さ重視で、など、目的を明確にして探すしかないですよね〜🐰
女の子さんなので、見た目も大切ですね✨️
お役に立てず申し訳なかったです💦
ネットの口コミを参考に、いいランリュックを見つけてください!では。