子育て・グッズ 新一年生なのですが、ランドセルがとにかく重そうで…もうすぐ夏になるし… 新一年生なのですが、ランドセルがとにかく重そうで… もうすぐ夏になるしランリュックにした方が良いのかなと考えているのですが、ランリュックも高いもので五万円とかするんですね!💦💦 一万円くらいの物使っている方いますか? 使い心地よさそうでしょうか?🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ランドセル リュック のんママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 mont-bellのわんパック、めっちゃ良さそうですよ! サイズもあるのですが、軽いので案外大きめでも大丈夫そうです😉 見た目もかっこいいです✨️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 うちは色々見た上でわんパック一択だったのてすが…土壇場で息子が「ランドセルにするー」と言い出して、あえなく諦めたんです。 高学年になったらまた買わせてもらおうと目論んでいます。 6時間前 のんママ コメントありがとうございます! 開くところもコンパクトで使いやすそうですね! 高学年になったらこだわりなくなって、使ってくれるかもですね!☺️ うちの子は女子なので、色が嫌!と言われる可能性がありそうです😭笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 あ~💦 女の子でしたか。 失礼いたしました😅 6時間前 のんママ いえいえ、おすすめランリュックを教えて頂きありがとうございました🙏✨ 高学年になればブラウンなどおしゃれだと思って使ってくれるかもしれません🎒 親と子供の希望を合わせるの大変ですね😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 ランリュックは、高いものは10万とかするのも見かけましたよ😱💦 そんなに高額で、どれほどの機能なのか…と私も疑問です😅 リュックっぽくないランドセルと見分けのつかないタイプもあるし、正解が本当にわからないですよね。 ランリュックは実際に見に行って買いたくても、うちは田舎なのでそんなに種類が見られなくて… 体力がつくまでの期間、重さ重視で、など、目的を明確にして探すしかないですよね〜🐰 女の子さんなので、見た目も大切ですね✨️ お役に立てず申し訳なかったです💦 ネットの口コミを参考に、いいランリュックを見つけてください!では。 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちは色々見た上でわんパック一択だったのてすが…土壇場で息子が「ランドセルにするー」と言い出して、あえなく諦めたんです。
高学年になったらまた買わせてもらおうと目論んでいます。
のんママ
コメントありがとうございます!
開くところもコンパクトで使いやすそうですね!
高学年になったらこだわりなくなって、使ってくれるかもですね!☺️
うちの子は女子なので、色が嫌!と言われる可能性がありそうです😭笑
はじめてのママリ🔰
あ~💦
女の子でしたか。
失礼いたしました😅
のんママ
いえいえ、おすすめランリュックを教えて頂きありがとうございました🙏✨
高学年になればブラウンなどおしゃれだと思って使ってくれるかもしれません🎒
親と子供の希望を合わせるの大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
ランリュックは、高いものは10万とかするのも見かけましたよ😱💦
そんなに高額で、どれほどの機能なのか…と私も疑問です😅
リュックっぽくないランドセルと見分けのつかないタイプもあるし、正解が本当にわからないですよね。
ランリュックは実際に見に行って買いたくても、うちは田舎なのでそんなに種類が見られなくて…
体力がつくまでの期間、重さ重視で、など、目的を明確にして探すしかないですよね〜🐰
女の子さんなので、見た目も大切ですね✨️
お役に立てず申し訳なかったです💦
ネットの口コミを参考に、いいランリュックを見つけてください!では。