※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
子育て・グッズ

うちの赤ちゃんは、ベビーチェア?が苦手?なのか、よく体を反って落ちそ…

うちの赤ちゃんは、ベビーチェア?が苦手?なのか、よく体を反って落ちそうになります。空気入れてやるベビーチェアも買ったけど結局体を反って自分から落ちてて、座らせても結局気がついたら座ってなく床に落ちてる感じです。ベビーカーやチャイルドシートやユラリズムでもよく体を起こしたがります。チャイルドシートも頭をつけていられず頭を起こしたり、、ベビーカーでも、寝てるのが嫌で起き上がったままじゃないと嫌みたいで、イオンとかにあるベビー用の起き上がったやつ?を借りてます。ユラリズムも寝てるのが嫌でよく起き上がります。うちの子にあった椅子があればいいけどなかなか長いこと使ってくれず、、困ってます、何かいい方法とかないですか?

コメント