はじめてのママリ🔰
同じようにノースの30Lで迷いました😭!
実際そんなに荷物を入れることがないので本人に合うサイズより1サイズ大きいくらいが理想かなと思います!
上履きも学期毎(学校で洗う訓練を息子には取り入れた為)毎日持ち帰るのは水筒と連絡帳だけだったので〣
学校によって変わる事もあるので、担任の先生に6年間、毎日の持ち帰り物について軽く聞いてみるといいかもです!
質問に合わない回答ですみません💦
はじめてのママリ🔰
同じようにノースの30Lで迷いました😭!
実際そんなに荷物を入れることがないので本人に合うサイズより1サイズ大きいくらいが理想かなと思います!
上履きも学期毎(学校で洗う訓練を息子には取り入れた為)毎日持ち帰るのは水筒と連絡帳だけだったので〣
学校によって変わる事もあるので、担任の先生に6年間、毎日の持ち帰り物について軽く聞いてみるといいかもです!
質問に合わない回答ですみません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつぱしてる方! しててよかったなと思いますか? 数年前マツエクは経験したことありますが、花粉の時期はとにかく目がかけないのが辛い、朝よく取れてる、顔をがんがん洗えないのが無理でやめました😂 まつぱはマツエク…
子育ての質問じゃなくてごめんなさい😭💦 今度の娘の誕生日にディズニー旅行に行こうと思ってて、それに合わせてネイルをしたいな〜、、と🥹 ただ1週間もせず落としてしまうためセルフはめんどくさい🥹💦(半日とかかかるイメ…
西松屋のこのお洋服めっちゃ可愛くて好みなんですが、うちの子男の子なんですよね…😢 普段はくまやひよこ、恐竜などがデザインされているお洋服を着せています。顔の造形はしっかりと男の子です。 可愛らしいお洋服を着せ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント