子育て・グッズ 小児科で顔の乳児湿疹に塗るためプロペトロコイド軟膏を処方されました… 小児科で顔の乳児湿疹に塗るためプロペトロコイド軟膏を処方されました。朝晩顔に塗ってるのですが、顔を触ってから指やこぶししゃぶりをするので、絶対薬口に入ってるやん…って状態なのですが、この程度なら大丈夫なんですかね🤔?やめさせるにも生後2ヶ月児には無理だよなぁって思ってしまって😣💦 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 夫 ふか(生後2ヶ月) コメント まいなつ かなり弱い薬なので口に入ってもいいらしいですよ!間違えて使っでいいぐらいらしいです! 3時間前 ふか そうなのですね\(°Д° )/安心しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか
そうなのですね\(°Д° )/安心しました!