妊娠・出産 妊娠4ヶ月の女性が、子供や旦那の行動、部屋の汚さからイライラしている理由を相談しています。イライラをどう解消すればよいか教えてください。 妊娠4ヶ月。何でこんなイライラするんだろう? 子供が近所の人に挨拶もできずイライラ 旦那が飲み過ぎ体調不良で急に有給でイライラ 部屋が汚くて子供がママにベタベタしすぎてイライラ、、 どうすればイライラおさまります? 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 妊娠4ヶ月 体調不良 ぱん コメント はじめてのママリ🔰 1人時間をもらいましょう! 4月14日 ぱん 今、一人時間中なんですが、部屋の片付け、終わらない家事、一人時間でも時間に追われてあっという間に子供たちお迎え時間です🥲 何もしない本当に自分時間というのが欲しいです😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 わかります…私も慣らし保育中ですが午前中買い物掃除等々しているとやっと一息つく頃にお迎え時間… 週末に1人時間もらいましょう! 私は先日1時間ほど長風呂したら気持ちがスッキリしましたよ🙌 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
今、一人時間中なんですが、部屋の片付け、終わらない家事、一人時間でも時間に追われてあっという間に子供たちお迎え時間です🥲
何もしない本当に自分時間というのが欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
わかります…私も慣らし保育中ですが午前中買い物掃除等々しているとやっと一息つく頃にお迎え時間…
週末に1人時間もらいましょう!
私は先日1時間ほど長風呂したら気持ちがスッキリしましたよ🙌