コメント
木だらけ
ベビービョルンま前向きできると思いますよ!
ふじえもん
私は2つ持っているのですが、ベビービョルンは前向き抱っこができて、子どもも楽しそうにキョロキョロしています^_^
が、ベビービョルン重いです。。(悲)
ガッチリしているのが良いのか悪いのか…持ち運びもかさばるし、対面抱っこの時は顔のへんにフックがくるので、それが私は好きじゃなくてほぼほぼ違うものを使っています。
何よりベビービョルンでは、前向き抱っこなのもあると思うのですが、子どもが安心できないのか寝ません^_^;
北極しろくま堂の抱っこ紐は、柔らかくて持ち運びも軽いですし、昔ながらのものなので今の時代では流行らないのかもしれませんが、私は断然こちらをお勧めします!
…が、外出先でも同じものを使っている人を見たことがありませんので(°_°)
やはり皆さん、エルゴやベビービョルン、アップリカとかですもんね(>_<)
-
maria
お返事ありがとうございます❤
あーキョロキョロしてるんだと落ち着いてないですよね😅
重たいのは大変ですよね💦疲れてしまいそう😨
昔のは使い勝手はいいもんですよね♪分かります🙆- 7月10日
maria
お返事ありがとうございます❤
ベビービョルンちょっとグルぐってみました!✌通気性も良さそうでちょっと、気になります🙆
ベビービョルンは試着してなかったのでしてみますね⤴⤴
ちなみに抱っこ紐何を使われてるんですか?(゜ロ゜)
木だらけ
うちは旦那もわたしも大きいので、エルゴ使ってます!
真夏のインサートはかわいそうなので2人目はベビービョルン買い足しました!首が座るまでなので、腰紐がないやつですけど!
もし、ベビービョルンにされるなら腰紐があるタイプの方が長く使えると思いますよ!
maria
なるほど👀
腰ひもがあるのが安定していいですね🙆今度見てみますね♪✨✨✨